welcome to my blog!enjoy aja ye!hihihihi...

OPERA 5.1 RILIS!


2 minggu gak posting,payah nie gue..hahaha....Langsung...Tadi abis baca2 di situs langganan aku beritateknologi.com.Web browser untuk Opera uda update lagi katanya ke versi 5.1.Rilisnya sekitar tanggal...

8an gitu deh.Opera versi ini katanya sangat di rekomendasikan buat HP yang OSnya versi s40 yang memorinya terbatas.Opera Mini 5.1 datang dengan peningkatan kinerja keseluruhan (gulung halaman, reload dan loading). Versi update 5.1 ini sangat penting untuk ponsel biasa saja, tetapi smartphone mungkin juga mendapatkan manfaat dari itu (terutama yang dengan sumber daya terbatas). Versi ini kompatibel dengan lebih dari 3000 telepon dan tersedia untuk di-download sekarang. Silakan buka m.opera.com dari hp kamu

2 Response to "OPERA 5.1 RILIS!"

  1. hpku java sih bisa gak ya pake opmin ini..?

    Kunjungan balik nih.. keren.,
    salam kenal ya...

Posting Komentar

komentar yang sopan!hihihi...thx yang uda mau komen!

thank for visiting!happy blogging!

paramore-when it rains
powered by Blogger | modifed by harajuku_08