welcome to my blog!enjoy aja ye!hihihihi...

MIG33


Salam!hihihi. .Di minggu pertamaX di tahun 2011 ini gue mau sharing tentang situs yang menyediakan aplikasi chatting paling seru kalo menurut gue. . .

MIG33 namanya.Aplikasi yang uda gue pake buat chat dari kelas 2 SMP ini punya banyak banget fitur di antaranya:

> Kamu bisa chatting sama jutaan anggota mig33 di seluruh dunia pastinya
> kamu juga bisa berbagi cerita dengan teman-teman dengan memperbaharui status(jadi kaya facebook gitu)
> Bisa di buat nelpon murah juga!
> Bisa buat SMS
> Aplikasinya bisa kamu edit sendiri.Caranya ya tinggal pilih aja theme yang uda di sediakan?
> Trus Mig33 ini juga punya emoticon yang menrut gue lucu dan gokil
> Bisa buat sharing2 foto juga
> Kalo kamu invite/mengundang teman,kamu bisa dapet IDR(cash di mig33) yang nantinya bisa di pake buat beli emoticon,gift,akesoris avatar,dll
> Di Mig33 juga kamu bisa jual beli ID mig33(bisa dapet pulsa n duit).

Untuk daftarnya sendiri,kamu cuma perlu no HP yang belum pernah di regster di mig33 sebelumnya.Kalo no HP uda ada,buka aplikasi Mig33nya trus klik bagian register as new user trus ikuti petunjuknya.ga ribet2 amat kan.Kalo kamu uda register,beberapa detik kemudian kamu bakal dapet SMS dari server mig33 yang isinya ada kode autentication.Catet kodenya,login pake ID yang barusan di reg trus klik enter kode.Di situ kamu massukkan kode yang tadi.Kalo uda di OK aja.Tunggu sampek ada tulisan Successfully...kalo uda berhasil berarti!!!!SELAMAT MENCOBA

download aplikasinya disini!
ADD ID GW : bon_wibo atau harajuku08

4 Response to "MIG33"

  1. Kelpo says:

    Apa istimewanya sob dari chatting site lain ?

    lu rasain sendiri dah sob!rasanya beda dr yang lain!hihihi. . .btw salam kenal sob kelpo!!!hihi. .

    sibutiz says:

    wach,ijin coba ya ka....
    makasih

    @sibutiz:oke sob!selamat mencoba. .hehe

Posting Komentar

komentar yang sopan!hihihi...thx yang uda mau komen!

thank for visiting!happy blogging!

paramore-when it rains
powered by Blogger | modifed by harajuku_08